À Moda do Rui

Receitas fáceis e deliciosas para o dia-a-dia

avaliação dos leitores (3 comentários)
(3 comentários)
Diretamente da televisão para a sua casa.
ISBN: 9789896664138
Edição/reimpressão: 11-2023
Editor: Contraponto Editores
Código: 193633000231
ver detalhes do produto
19,90€ I
EM
STOCK
COMPRAR
EM
STOCK
19,90€ I
COMPRAR
I EM STOCK

SINOPSE

Todos sabemos que Manuel Luís Goucha é um doceiro de mão cheia, mas lá em casa quem manda na cozinha é Rui Oliveira. Para Manuel Luís ficam, como ele próprio diz, as lambarices.

Este livro reúne as receitas que ao longo de um ano e meio Rui Oliveira e Manuel Luís Goucha partilharam connosco no ecrã, por entre risos e picardias fruto da cumplicidade de uma relação de mais de duas décadas. Receitas muito práticas e de preparação simples e acessível às quais não faltam os elementos tradicionais do Alentejo, onde têm um monte, perfumadas com coentros e poejo, e que todos nós podemos recriar em casa.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Excelentes receitas
Emilia | 2024-12-30
Comprei para oferecer a minha mãe e foi uma excelente ideia, receitas práticas e fáceis
Fácil
Tânia Martins - Livreira Bertrand Santarém | 2024-02-29
Para quem segue atentamente Goucha e o companheiro nas redes sociais este é o livro que faltava com todas as receitas que eles tanto adoram partilhar e que estão agora acessíveis de forma prática e rápida para que no dia a dia possamos enfrentar a arte de cozinhar com um sorriso nos lábios.

DETALHES DO PRODUTO

À Moda do Rui
ISBN: 9789896664138
Edição/reimpressão: 11-2023
Editor: Contraponto Editores
Código: 193633000231
Idioma: Português
Dimensões: 159 x 240 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 160
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária

sobre os autores

Homem dos sete ofícios, que de tudo fez um pouco, da ginástica ao bailado, passando pelos palcos do teatro de revista como contra-regra, andou anos pela estranja e foi na Bélgica, feito jardineiro de grã-finos, e acabando na restauração, que chegou a chef, não sem antes passar por todos os lugares que uma cozinha comporta, a começar pela lavadura dos tachos e panelas. Na memória os sabores e manuseios de uma cozinha de matriarca a que, com engenho, soube acrescentar o que aprendeu através da observação, estudo e experimentação. Também ele chegou à televisão através das suas receitas e hoje é co-apresentador de um programa na CMTV.
Ver Mais
Uso dizer que foi pela «porta da cozinha» que entrei na televisão, já lá vão 40 anos, com programas para crianças e onde a receita era o pretexto para se fazer a festa com histórias e cantigas. Valeu-me na hora a minha experiência de ator, incipiente, é certo, mas suficiente para abraçar o desafio. Há muito que a minha função televisiva é distinta, digamos que, desde então, na «sala de visitas», onde recebo para conversar e descobrir o outro. Porém, não esmoreceu o gosto de cozinhar e de partilhar receitas. Daí que volta e meia surja um novo livro e já perdi a conta aos editados desde o Em banho-Manel nos idos de oitenta.
Ver Mais